8(495) 943-44-78 

8(800) 100-44-78 (звонок бесплатный)

Мы проведем Вас на
Новые высоты!



"Ремонт бадьи для бетона"



При выгрузке бетона в миксер, при транспортировке полного колокольчика с бетонной смесью, часть может выплеснуться наружу. 

Ничего страшного не будет, если она попадает на стенки бадьи.  Хуже, если частицы смеси попадут на шестерни. По правилам обслуживания, частицы бетона необходимо сразу удалить. 

Но как быть, если момент упущен, и челюсти закрываются не полностью или, наоборот, не открываются? Или на складе обнаружился бетонный бункер, но состояние затвора оставляет желать лучшего.

В докризисные времена, проще было купить бадью для бетона новую и забыть об этом происшествии навсегда. Но, времена нынче другие, приходится изыскивать дополнительные способы сократить издержки в строительстве.

Компания "Новые высоты" нашла выход из положения, и рада предложить запчасти для самостоятельного ремонта бункера для бетона рюмка.

Самый простой вариант – купить шестеренчатый затвор в сборе. 

Стандартный диаметр челюстного затвора – 200мм. Чтобы поменять достаточно срезать старый затвор в месте перехода от конусной части бадьи в прямую, и приварить новый.  Ниже на фото примерная линия отреза указана пунктиром.

Затвор для бадьи для бетонаВАЖНО! Затвор поставляется без ручки. 

Она приваривается по месту к зубчатому колесу после того как установили новую запчасть. Затвор для бадьи для бетона универсален, и подходит к моделям : БН-0.5, БН-1, БН-1.5, БН-2 высоким и низким.  

Ручка приваривается к шестерёнке по месту таким образом, чтобы при полном открытии она не ударялась о корпус бункера.

Стоимость затвора к бункеру - 5000 рублей с НДС. Заказать

Ручку можно сделать самостоятельно из арматуры или купить готовую. По форме, ручка выглядит как русская буква "П”. Прихватываем её к шестерням, пробуем челюсти на работоспособность, после чего смело обвариваем. 

Цена – 1 500 рублей с НДС.Заказ

Что делать, если повреждена всего одна шестерня, и не хочется менять весь затвор?

Можно купить шестерню отдельно и поменять её. Стоимость шестерни – 1000 рублей с НДС. Купить

Шестерня затвора бадьи для бетона

На одну бадью необходимо 4 шестеренки. Желательно заменять их парами. После монтажа зубчатые колеса рекомендуем смазать литолом или другой смазкой.

Чтобы не допускать преждевременного выхода из строя бетонного колокольчика достаточно своевременно удалять частицы бетона из подвижных частей бадьи. Также рекомендуется промывать мини мойкой высокого давления всю внутреннюю (да и наружной тоже не повредит) поверхность бадьи. Тогда колокольчик для бетона прослужит долго и зальет не 

один строительный объект.

Покоряйте новые высоты с Новыми высотами!