8(495) 943-44-78 

8(800) 100-44-78 (звонок бесплатный)

Мы проведем Вас на
Новые высоты!



"Бензиновый отбойный молоток tss-gjh95. Обзор"



В последнее время производство строительного оборудования переходит на новые уровни. Появляются небольшие и компактные  инструменты, которые способны заменить огромные строительные машины.

Бензиновый отбойный молоток TSS GJH95 В сегодняшней статье главным героем выступает бензиновый отбойный молоток tss-gjh95. Этот продукт появился на рынке строительного оборудования относительно недавно, но уже успел завоевать признание и успех у строителей.

Прежде всего обратим внимание, что на отбойный молоток бензиновый цена обычно не превышает 22000 рублей. Так  что же мы приобретаем за эту стоимость? Вскрываем коробку  и нашему взору сразу же бросается в глаза наличие пики-  ломика в базовой комплектации. Для большей  универсальности можно дополнительно приобрести за  относительно небольшие деньги пику-лопатку и пику-зубило.  Цена за пики для бензинового отбойного молотка tss gjh95 не  превышает 1100 рублей.   

 Итак, переходим к самому молотку. Выглядит бензиновый  отбойный молоток внушительно. Обращаем внимание, что  двигатель у этого инструмента – двухтактный.  Бензин и  спец. масло смешивается в пропорции 25:1. Смешивание  желательно производить в специальной таре. Но как быть,  если смешать надо здесь и сейчас, а тары под рукой нет? Все  просто. Бежим до ближайшей аптеки, покупаем самый обычный шприц. Наливаем в обычную бутылку литр бензина, добавляем с помощью шприца 40мг масла, встряхиваем и вуаля. Смесь готова. Топливный бак вмещает 1.7л смеси. Средний расход – около 0.8л/час 

Ручки оператора выполнены из специального материала, который уменьшает воздействие вибрации на руки оператора. На практике, лучше сразу заменить 2 винта на ручке, на одну единую шпильку и хорошо затянуть их гайкой. Это позволит ручкам прослужить дольше.

Бензиновый  отбойный молоток tss-gjh95 имеет небольшие габариты и массу всего 20,5 кг,  что позволяет перевозить его даже в багажнике легкового автомобиля. При работе больше  не нужно использовать громоздкие компрессоры. А это достаточно важно при демонтаже асфальта. При работе можно отгородить гораздо меньшее пространство, создавая меньше препятствий участникам дорожного движения. В обслуживании отбойный молоток бензиновый достаточно прост. Достаточно лишь залить масляно-бензиновую смесь и приступить к работе.  Периодически необходимо заменять масло в нижней части отбойного молотка. При эксплуатации по поверхности пики может стекать небольшое количество масла.

Купить бензиновый отбойный молоток tss gjh95 можно у любого официального дилера ГК ТСС ( в т ч и у нас). Стоит ли приобретать дополнительные насадки? Решайте сами, но по статистике, 83% людей вместе с данным молотком купили хотя бы по одной пике-лопатке или пике-зубилу.

Про насадки

Пика-ломик ( Р-395) в основном используется для демонтажа сооружений из бетона и кирпича, асфальтового покрытия, промерзшего грунта и различных горных пород различной прочности.

При помощи пики-зубило P-400 обычно вырубают небольшие отверстия, снимают пласты асфальта, рубят арматуру и прочие металлоконструкции. Сила удара составляет от 25 до 55 Дж.

Дробить кромку асфальта, края мерзлого грунта удобнее всего пикой-лопаткой Р-410. Чаще всего это происходит при ремонте асфальта ямочным методом или удаления толстого слоя льда.

Гарантия на бензиновый отбойный молоток tss gjh95 составляет 6 месяцев со дня продажи.

Заказать отбойный молоток